Измена

Давай пройдём с тобой
в последний, может, раз
сквозь сад к воде
от этих дней безумных.
Ручей не будет с нас
сводить зелёных глаз,
как много лет назад,
с нас, некогда разумных.
Пусть не плечом к плечу,
чужими, но пройдём.
Через зелёный свет
к воде живой прорвёмся!
Давай в последний раз
расскажем ей о том,
как славно нам жилось,
и…разойдёмся.


Рецензии