Старый друг

Я похоронил друга
Вымышленного
Предательства и повседневная скука
Убили его

Я помню как мы играли
Только я и он
Это когда еще не сломали
За окном клён

Помню как хоронили любимую крысу
Я тогда рыдал в три ручья
А он утешал меня в мыслях
И говорил что вина ничья

Похороню его на дальней полке
Там где лежат мои игрушки
Места для прошлого надо сколько?
Пыли на полке сколько нужно?


Рецензии