Мост

На хрупком мосту в пустоту
Нет никого рядом.
Выбрал дорогу не ту.
Наверное, так мне и надо.
На желтом ковре, в ноябре
Снова один, как ни странно.
И дальше в календаре -
Тоже всё очень туманно.

Только в памяти, как на скатерти
Видно, что было когда-то.
Забыть. И, как нищий на паперти,
Просить, ожидая расплаты.


Рецензии