Оставьте лес!
Когда еще ребенком был,
По не скольку часов в подряд
Смотреть на горы, я любил.
Исполнен, дивной красотой,
Великою стеной,
Лес возвышался над землей,
Качал зеленой головой,
Манил мой взгляд своей тоской.
И я мечтал, пройдут года
Смогу тогда придти туда,
Взойти почти, что до небес,
Увидеть этот дивный лес.
О, как красив он был тогда,
Осеннею порою,
Одетый ей в свои цвета
Великой красотою.
Зимой на фоне белых гор
Вершинами столетий,
Стаял сосновый дивный бор,
Напоминая мне о лете.
С тех пор прошло лишь двадцать лет,
Но лес исчез, его уж нет,
Зимой лежит лишь белый снег.
Всему веною человек!?
Эх вы, надменные подонки,
Погрязши в жадности своей,
Что вы оставили потомкам,
После своих счастливых дней.
Свидетельство о публикации №112111402007