Осень
Привык я к бедам на своём веку.
Когда же обхожу синеющие лужи…
Нет, к жизни я привыкнуть не смогу!
После дождя к сверканьям чёрных веток
Привыкнуть как? В туманах города…
И так гляжу на эту жизнь, и этак:
Нет, не привыкнуть к ней мне никогда!
Хотя во мне не часто птицы пели,
Хотя всегда мне было нелегко,
Родителям спасибо, что сумели
Жизнь подарить такую…Ничего!
Свидетельство о публикации №112111401986