Молчи

Молчи - ты больше скажешь этим,
"Молчи" бесспорно, уж поверь.
Молчаньем не загонишь в клети
И не закроешь сердца дверь.

Без слов покажешься умнее,
И тишина - твой лучший друг,
Всех предложений, фраз быстрее
Разгонит ссоры и испуг.


Рецензии