Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ

Я не хотел, но так случилось -
Обидел сильно я тебя.
И счастье будто испарилось,
Виню я в этом лишь себя.

Я помню, что сказал и сделал,
И вот теперь хочу забыть,
Но только ты не захотела
Со мною больше рядом быть.

ПРИПЕВ:
Прости меня, моя родная,
За то, что причинил я боль.
Как получилось, сам не знаю,
Что смог предать твою любовь.

Пусть не исправишь то, что было,
И чувства эти не вернёшь,
Скажи, что ты меня простила,
Даже если это ложь.

Я не святой, ты это знаешь,
И эту участь заслужил.
Но всё равно ты понимаешь -
Тобой я очень дорожил.

Быть может, это мне простится
Когда-нибудь на небесах,
И счастье снова заискрится
В твоих божественных глазах.

ПРИПЕВ. 7.11.12


Рецензии