Нет ничего ядовитей на земле, чем дружный женский коллектив ™
Никогда говори никогда,
Ты как Штирлиц в гестапо молчи.
Не обмолвись случайно во сне
[Если спишь при открытом окне]
Ведь и стерва-Луна все узнать норовит,
Растрепать все по скорости звездам! ))