Забудь, девчонка, свои сладкие грезы

Забудь, девчонка, свои сладкие грезы,-
 Не принесет он, тебе, белые розы!
Не раз он заставит, лить тебя слезы,-
Он деньги потратил - на порцию дозы!
.
*пусть никто не столкнется с подобным. Счастья Вам!


Рецензии