Дождь
С крыш сбегает вода,
Время тикает прочь,
Навсегда, навсегда…
Дождь дарует нам жизнь,
Оживляя леса,
Человек, ты уймись,
Не губи чудеса.
Мы природы дитя,
И растем на груди,
Слышишь, стонет земля,
Не губи, пощади.
Лес одно из чудес,
Он дарует нам жизнь,
Дождь посланник с небес.
Человек, пробудись!!!
Свидетельство о публикации №112111401860