Правым прилично славословить...
Радость небесную верным дарит.
Бог очищенье принес во Христе,
Чтобы не жили мы в неправоте.
Если б не явлен был всем Иисус,
Впали бы в грязь,в безнадежный искус.
Съели б друг друга,не стало б земли...
О человек, лишь Иисусу внемли!
Если упал в упованье своём,
Вспомни- ты шёл с Иисусом вдвоём.
Вспомни- тебя Он от скверны омыл,
Чтоб ты в чистоте своё сердце хранил.
Вспомни, каким без Иисуса ты был,
И размышляй- где бы путь завершил,
Жил без надежды на светлый чертог,
Где ожидает возлюбленных Бог.
Радуйся в Господе, Божий народ-
Сколько Он милости нам подаёт!
Око Его над любЯщим Его,
Слышит мольбы люда Он Своего.
Радуйтесь, хоть искушенья порой
Нас посещают- враг бесится злой:
Всё больше мы любим Иисуса Христа
И позади нас грехов маята.
Радуйтесь,радуйтесь!-Бог говорит,
Радость небесную верным дарит.
Милость Господня к нам будет вовек,
Что ещё нужно тебе, человек?!
Пс.32:1 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Пс.30:18 Господи! да не постыжусь, что я к Тебе взываю; нечестивые же да посрамятся, да умолкнут в аде.
24 Любите Господа, все праведные Его; Господь хранит верных и поступающим
надменно воздает с избытком.
Свидетельство о публикации №112111401859
в Господе. Не будем жить по плоти, но будем жить по духу и всегда радоваться!
С любовью, Лариса.
Лариса Моложавая 16.11.2012 02:37 Заявить о нарушении
Пускай потерпит- не впервой.
Пусть подчинится возрожденью
Души, стремящейся ДОМОЙ.
Когда внутри родник из счастья
И нами обретён Христос-
Пусть плоть другим несёт участье,
А о себе не знает слёз.
Спасибо,Лариса.Всех благословений!с ответной любовью-
Наталия Луговец 16.11.2012 07:32 Заявить о нарушении