Повод

Чувствую его шепотом на губах,
Голос слышу словно ветер его принес,
Что-то ласковое, теплое на руках 
Будто яркий свет от полночных звезд.
Ощущаю запах его на своих запястьях,
Не коснутся,но знаю бьется в такт 
Его сердце, словно полное счастьем,
Когда имя мое на его устах.
Будто снова пальцы сплелись воедино,
Отраженье его нежно-синих глаз,
Делать вид, что все это мечтами было,
И придумывать много ненужных фраз.
Только что-то в груди мне щекочет душу,
Жаль,что правду ему не смогу сказать 
Мои  бабочки снова рвутся наружу.
Он им повод дал вновь свободно летать.


Рецензии
Как здорово написано! Понравилось :)

Небесная Обитель   14.11.2012 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с наилучшими пожеланиями Л.Л.

Лиза Летняя   14.11.2012 07:28   Заявить о нарушении