Твои прокуренные пальцы
Опять полны былых желаний
Прикосновенья
И наслажденья
И вдохновенья
Мне так понятно
Их стремленье
К пилигримству
И совершенству
Оно взаимно
Как блаженство
И их тепло
Меня тревожит
Волнует даже
О милый мой
Бросай курить
Свидетельство о публикации №112111401784