Услуги
Власти с удовольствием плюют?
Ждут от Вас молчания,
Либо орган наказания ведут?
Чтобы Вас арестовали,
И пытали по ролям?
Долго, титанические пытали,
Чтобы было тошно Вам?
Чтоб забыли, как вы мерзли,
И квартира как сарай?
Если власти перли,
Чин, как самурай?
Рот заткнут любому,
Слуги, те народные?
Коль служил чужому,
К делу, те, не годные?
Уже открыто унижают,
Народ быдлом обзывают?
Чтят себя прослойкой,
А народ помойкой?
Вот услугу представляют,
Чтобы, захлебнулись?
Так народы замерзают,
Что не все вернулись?
Нету, нету просветления,
Если власть в народ плюет?
А в вопросах возражения,
В вас войной идёт?
Свидетельство о публикации №112111401754