Не согнусь и ни в чём не раскаюсь...

Не согнусь и ни в чём не раскаюсь,
И по-бабьи слезой не зальюсь.
Вот, дела переделать стараюсь,
Уж зима постучала, боюсь

Не успеть с утеплением дома,
Инструмент по порядку сложить,
Розы нужно укрыть от мороза...
Это всё называется жизнь.

Уж отпилены мёртвые ветки,
Да не вскопан ещё огород,
От дождей почернела беседка,
Где с тобой мы вели разговор.

А любовь? Это просто смешно.
Я сейчас в своей слабости каюсь,
Что в лицо дорогое твоё
Я смотрю от тоски разрываясь.
     14.11.2012г.


Рецензии
Очень проникновенно, Таечка!!!

Ольга Антонова 6   03.09.2018 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Жизнь продолжается, пока мы строим планы на будущее!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   03.09.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.