на нас падёт цветочный ливень
цветочный ливень!
такого никогда никто не видел…
а блеск в глазах?
способен впечатлить!
как пустоту
способен я любить?
в ней возникают времени
картины,
пути любви? –
совсем непостижимы…
как всё,
в конечном счете, уязвимо,
хотя сознательно, подвижно, мило…
так за пределы!
жизни или смерти?
всё растворится –
верьте иль не верьте!
сползает по щеке слеза,
но как всегда –
прекрасной пустотой
блестят глаза…
Свидетельство о публикации №112111401739
обнимаю крепкокрепко!!!
Амелин Асса 19.11.2012 13:08 Заявить о нарушении
спасибо!!!
Аладдин 19.11.2012 17:50 Заявить о нарушении