Дашенькин сон

Куклы  спят  и  спят  игрушки,
Мишка  дремлет  на  подушке,
На  столе  уснули в  стопке  книжки,
Светят  звёздочки  в  окошко,
И качает  месяц  ножкой,
Ночью  спят  девчонки  и  мальчишки!

Вот  и  Дашенька  уснула,
Спит  в  кроватке  возле  стула,
Зайку  серого  рукою  обнимая,
Что  же  снится  ночью  Даше?
Нет  её  улыбки  краше,
Дочка,  в  мире  ты  одна  такая!


Рецензии