В молчании вечера

Приходи на закате в туманность аллей,
Я романтиком тайным предстану,
Но любовь ты мою отвергать не посмей,
Раздирая зажившие шрамы,

Застлан дымом холодной луны силуэт,
И молчанием вечера помнит,
Каблуков эту поступь,сентябрь,рассвет,
И усталые,нежные стоны,

Я нелепым стихом этот взгляд восхищал,
Я истерик похабные фразы,
Преждевременной смертью души забирал,
И состарился вообщем-то сразу,

Пусть не вскроют обиды отчаянность вен,
Не суди о прошедшем,не надо,
И тогда я отрину случайность измен,
Возле нашего дивного сада,

Ты же помнишь влюблённости юный азарт,
Ты конечно же помнишь,я знаю,
Вот поэтому снова стремишься назад,
Обуздать необузданность рая,

Мы сольемся в единый горячий порыв,
Словно фениксы-гордые птицы,
Машут крыльями в пору затмений луны,
Выясняя кому возродиться.


Рецензии