После дня рождения
Разошлись друзья, подружки,
Даше очень дорог он,
Подарили ей игрушки.
На столе лежат подарки,
В стопку сложены коробки,
Кукла Маша в платье ярком,
На игрушки смотрит робко.
Трёт глаза руками Даша,
Спать хочу, устала я,
Ты не бойся, кукла Маша
Ляжешь около меня!
Уложила рядом Машу,
Бант на ней огромный, красный,
Засыпая, шепчет Даша:
День рожденья – день прекрасный!
Свидетельство о публикации №112111401689