Афоризмы

Нельзя играть в игру с людьми и их жизнями,тем более,что игру придумали не Вы и не все ходы и правила,прописанные в ней Вы соблюдаете в правильном порядке. Исходя из этого череда ваших ошибок оборачивается -настоящим триумфом.И увы не Вашим!



Каждый Ваш триумф приближает меня к победе,так как Вы не знаете истинной моей цели!

Начиная что то делать -хорошенько подумайте в чьей игре Вы участвуете,и насколько Вам реально видно цель и результат! Может оказаться так ,что все это бисер и Вы мечете его не перед теми свиньями.


Рецензии