Цыганка

Ненастным  днём   на  склоне  дня
Цыганка  встретила меня
Видать намётан уже  глаз
Эй,  милый    вижу…порча,  сглаз…

Давай   родной   я   пошепчу.
Все  беды  я   отворочу.
Позолоти   ручку,   родной
И   в  миг  ты  справишься  с  судьбой.

Я   улыбнулся   ей   в  ответ.
Мне  ли  не  знать  всех  своих  бед
Прости   красавица   моя
 О  своих  бедах  знаю   я.

Ты  мне одно  лишь  расскажи
А   если   знаешь   подскажи
Где   мне    найти   свою   любовь
Тогда    уйдёт   из   сердца   боль

Тогда   и  беды    улетят
Когда    увижу   милый    взгляд
Когда   прижму  её   к  груди?
Скажи…не,   знаешь,    уходи.

Эй,   милый    сердце    у  тебя.
Сейчас   и   так   живёт   любя
Ты   скоро    встретишься   с  судьбой
…………………………………………………………
Я   всё   же  дал    ей   золотой…..


Рецензии