БеС скромности

   Во спектре терций,
   что звучат от Хаоса до Космоса,—
   хвалите, черти,—
   стихи мои!
   А коль не хвалишь, получи
   Удар заточкой
   прямо в почку!
   Или ещё пожёстче:
   ниже пояса!


Рецензии
МРАК КОМИКСА (из книги стихов: "Над головою сверху")

Журавлёв Владимир Николаевич   14.11.2012 06:12     Заявить о нарушении