***
Дни летят за окном снегом белым...
дни летят за окном...
снегом белым...
дни летят снегом белым...
средь ночи...
по утру фонари светом белым...
освещают...
дома и деревья не очень...
освещают они этот город...
по утру ни такой еще светлый...
освещают они эти окна...
и снег выпавший белый...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112111401649