Судьба Гофмана

Поэт тоски... поэт печали,
Любивший в детстве пасторали...
Фигляр, рассказчик, композитор...
Гонимый властью аудитор...
Большой любитель женской ласки...
Нескладный ангел горькой сказки...


Рецензии