Мне так легко

Мне так легко тебя любить.
В союзниках- молчанье.
Мне так легко тебя забыть.
Поможет расстояние.
Мне? Так легко? Тебя любить?
Нет,нет-совсем наоборот....
Как без тебя смогу прожить
не жизнь-хотя бы этот год?


Рецензии