Insatiable jealousy is killing me

Мне очень сложно вытащить всю боль свою наружу
Когда стеклом роз оно врезается в нежную кожу

Звезда на небе вновь не загорится
Любовь в одно и тоже сердце не зайдет,
Наверное не суждено нам сбыться,
Со скуки я кусаю губы /сгрызла/
Моих истерик ты ведь не поймешь.

Я люблю тебя очень /Безумно/
Только тебе и пишу стихи
Мои ночи всегда скудны,
Мои ночи не пахнут как ты...


Рецензии