Я не буду величить

Я не буду величить
унижая себя
тех кто вышел из дичи
ползя на бровях.

Пресмыкался как полоз,
вертелся ужом,
был как выпавший волос,
а звался ежом.

В рамке зеркала гордо
величится ложь.
Полоснуть это горло
побрезговал нож.

В сердце нет милосердия,
лишь брезгливость и гнев
что живёт то осердье
чуть не лучше нас всех.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.8г.


Рецензии