О семи параноиках
возомнивших себя управителями Планеты,
мягко ли спится вам на мешках с золотом?-
оно ведь - довольно твёрдый металл...
Какая-то дикая нелепость:
потешаться над семью миллиардами населения
семи человечкам, обирающим и гнобящим человечество...
Человеки, простите, хочется задать вопрос:
как же так вышло, что вы идёте на поводу
у этих семи недочеловеков?
Неужели не под силу ИЗЪЯТЬ из "обращения"
эту жалкую кучку бездушных монстров,
играющих на руку воинствующим...(к примеру)
на Ближнем Востоке?
Братья и Сёстры!
Грядёт очищение космическими силами,
и каждый Путник обязан помочь себе сам
в эволюции Сознания, отказавшись ВНУТРИ СЕБЯ
от власти денег: личная независимость
приходит только тогда, когда человек
освобождается от власти именно золотого тельца,
корысти и страсти к накопительству.
Что возьмём с собой в Высшие Миры? кроме
кристалла чистого светлого Духа?
Семь параноиков и их пособники
устроили циничный геноцид на планете.
Неужели мы так бессильны, чтобы им противостоять?
(Я знаю: мне многие скажут: наивна!
Увы! Скажущие это далеки от истины,
ибо есть мысли - не мною! рождённые -
ловите их в Пространстве!-
Мысли, не облекаемые словесно,
и я - к великому сожалению! - не могу
донести их явно.
Но в том, что написано выше, вложено
"междустрочье". Кто поймёт это - тот
поймёт порядок собственного участия в процессе
Эволюции Сознания.
Да пребудут с нами Высшие Миры!
14.11.2012.
6.12.
Свидетельство о публикации №112111401563
Мне хочется, чтобы оно дошло до людей и они вняли ему. Наше будущее зависит от каждого из нас.
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 01.11.2016 09:57 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 01.11.2016 10:11 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 02.11.2016 10:12 Заявить о нарушении