а просто была фотография

Смазаны цифры настенных часов
Двери закрыты давно на засов
Вы не стучите, ведь здесь вас не ждут
Смотрят здесь люди, как стрелки бегут

Не замечают нигде никогда
Время стекает уже в никуда
Ходят по кругу, сливаясь в года
Смотрят, как тонут в веках города.

Как покидают наш мир навсегда
Дружба, любовь, кочевая звезда
Год цифровой по дороге сюда
Сетью связал на луче берега

Годы уходят, сливаясь в века
Эра полетов отстала слегка
И впереди голубая звезда
Камнем сияет, мерцая легко

Ехать не надо теперь далеко
Все интернет вам доставит в окно
Стрелки добро не приносят давно
Время пришло заменить на табло

Смазаны кем-то цифры................


Рецензии