Вот Ты целуешь нежно мои плечи

Вот Ты целуешь нежно мои плечи,
А я вся в размышлениях о Блоке,
Что мне дают изысканные речи,
О мироздание или о Боге?

Когда я стала не любить тетрадь?
И в школу, что то жутко захотелось..
Зачем я разрешила мять,
Вселенским кошкам, замкнутую вечность?

Когда я научилась понимать тоску?
И не скучать по верным, очень нужным?
С кем я веду отчаянно войну?
И почему общаться так натужно?

Где все эмоции? Где маски? Где?!
Что защитит открытое сердечко?!
По венам пробегают в темноте
Бессонницы призывные овечки.

Вот Ты целуешь нежно мои плечи...
Я удивляюсь теплоте касаний...
Моя душа испытывает вечность...
А ты хвостом щекочешь мироздание...


Рецензии