Пустые

Мои глаза блуждают мимо.
Пустых, гнетущих и чужих.
Мои слова летают мимо.
Не огибая нот пустых.
Я странный стал, чую тревогу.
Среди пустышек-тел-людей.
Они безвольны. Чуют жажду.
Безжалостно рвут души на куски.
И вновь, в потемках, меж кридоров,
Твердят о вере и любви.

Я странный стал. Брезгливый малость.
До скучных, грязных, пустых душ.
В мире теней круг замыкают,
А я все мимо лет несусь.
Вновь ускользая мимо правил,
В крови, я снова в клочья рвусь.
Но, не надейтесь. Я смеюсь.
Хоть харкать кровью, плакать ей же,
Я вас безликих не боюсь.

Когда я стал таким закрытым?
Когда стал слушать тишину?
Мне это правда, не известно,
Но так, я точно не умру.
Я знаю ясно, не позволю.
Прощаться с жизнью из-за ваших рук.
Всю жизнь. Всегда был не покорен,
И изменить себя не дам.
Скорее сам вгрызусь я в глотку,
Что за друзей, иль свою суть.

Я стал немножечко брезгливый.
Туманный и порой пустой.
Но так хочу я быть счастливым.
Понять себя-переплетенья душ.


Рецензии