Мой Ангел
Никто уже не ждет меня.
Мне не о чем молить Мой Ангел.
Ни что не важно для меня,
Но незнакомец есть, Мой Ангел.
Его пожалуйста найди!
Чтоб он не захотел, Мой Ангел.
К нему пожалуйста зайди!
И красной ниточкой Мой Ангел.
Ты отведи, не в никуда.
Туда, где будет ждать Мой Ангел
Моя, забытая, душа...
Свидетельство о публикации №112111401535