Играя миражами, льются дни

Играя миражами, льются дни,
Меж пальцев сыпется времен песок,
И где-то там горят чадящие огни,
Указывая путь,… и на порок.

Раскатисто и гулко льется кровь,
И обжигая, чувства, пламенем играют,
И побуждают возрождаться вновь,
И горько над потерями рыдают.

И тени памяти метутся в миражах,
И дни спешат, теряя часть души,
Мы  остаемся в скомканных пластах,
В разрезах, взорванной  и попранной земли.


Рецензии