Детство

Где-то здесь,
Я стоял когда-то,
Среди лужи,
В резиновых сапогах,
И о чём-то мечтал...
Может быть о любви?
Иль о славе?
Хоть убейте меня,
Не помню.
Может я ни о чём не мечтал?
Просто нравилось,
Мне когда-то,
Где-то здесь,
Среди лужи стоять.
В новых,резиновых,
Сапогах.


Рецензии