Чужой

                Нет я не стал апостолом,наставником,примером.
                Не потому,что проклят,брошен Матерью.
                Не мне ей быть обидчиком,укором иль судьёй.
                ...
                Лишь только в ком селится Правый-дух
                Смиренен,терпелив,благочестив, и снисходителен и верен!
                И он-то в сути ,таки,будет предан
                Другом,женщиной,людьми,страной,мирской-семьёй,роднёй.
               
                2006.


Рецензии