Спиритический сеанс

Я прибыл к Вам из Петербурга,
Из девятнадцатого века,
А не отправите к хирургу,-
Который превратит в калеку,-
Фортуна предоставит шанс
Вам возвратиться в Ренессанс,
Чтобы узнать из первых рук,
Как жили мы, любезный друг,
Не зная на Луну полетов,
Мобильной связи, "эмо", "готов"...
...И без того мы не скучали
И мышц, от скуки, не качали,
А барышни тогда худели-
Внимание!- за час,
Узнав, что завтра на дуэли
Падет один из нас...
Пожалуй, мне уже пора,-
Я заглянул лишь до утра
И, Вы, наверное , устали
От моего пера...


Рецензии