Лицемерие и сладости

Грустите? По мне?
Но я еще не остыл!
Тише! Правда в вине!
Что говорите? Любил?
Я? Как вы посмели?!
Бесчувственной мразью,
Без принципов и цели...
Долейте немного грязи...
Лицемерие и сладости!
Напишите золотом икону
Пустозвонной радости!
Что выдаете за свободу!
Я опять с вами груб?
Но снова жестко прав!
Все тела когда-то умрут,
Жить останется нрав...
Остановите за углом,
Я выйду из балагана.
Я не был мудрецом -
Я не ждал гонорара.
Лицемерие и сладости!
Напишите золотом икону
Пустозвонной радости!
Я не буду тронут!

14.11.12


Рецензии
Я опять с вами груб?
Но снова жестоко прав

Распечатаю и повешу на стену своих воспоминаний

Джилл Кэтлер   02.04.2013 18:05     Заявить о нарушении