***
Нам неведомо как,для чего,
Так живем над порогом с подковами,
Лишь для счастья,не знаем чьего,
И творим,и летаем,влюбляемся,
Расшибаясь в лепешку,в куски,
Наполняем комнаты стонами,
То ли страсти,а то ли тоски,
Что ни делаем-всюду везение,
Жизнь-игра,а правит в ней фарт,
Так ничтожно в ней наше мнение,
Но уж очень важен азарт,
Без него ничего не получится,
Все угаснет,остынет,умрет,
Так пускай он у вас не закончится,
А горит и пылает,живет!!!
Свидетельство о публикации №112111400142