пираты карибского моря-4

в царственной лапе кошки катетер
мое правое ухо скорее всего совсем оглохло
кошка слышит мои стихи
а как мне их услышать
только угадать
хорошо, что осталась хотя бы половина музыки
кошка уже привыкла к автомобилю
и чередованию ветеринаров
а я не слышу, чувствую ногами
сцепление
буквы возможно прочесть
десяти пальцев мало для семи клавиш
кошка! давай, ты выживешь,
и я услышу
такие сказки сыграю,
что тебе захочется остаться еще
смотреть в окно
засыпать на моих коленях


Рецензии