***
Незаметно прошло моё двадцать третье лето.
Чтоб их считать уже не хватает пальцев...
А там где- то:
Суп из пластилина
И цветной бумаги,
Для торта тесто- глина,
И пирожки из грязи.
Я любила очень
С Дураком Иваном
Сказки поздно ночью.
И совсем недавно,
Укладываясь спать,
Я брала зайца с мишкой
Непременно с собой в кровать,
А мама читала книжки.
Это было словно вчера
Или даже сегодня утром,
Но оглянувшись понимаешь- пора,
Пора менять своей жизни маршруты.
... Не вернуть этих лет,и знаете,
Не стоит грустить об этом,
Ибо качается маятник
И впереди двадцать четвертое лето.
Свидетельство о публикации №112111401382