Дядя

Дядя, налейте мне виски.
Я знаю зачем вы пришли.
Вам хочется быть очень близким,
А мне, чтоб вы счастье нашли.

Дядя, я трепетным словом
Вам душу могу излечить.
Мне просто не хочется снова
Сердце больное чинить.

Дядя, вас ко мне манит
Лишь запах духов и взгляд.
Кто вас убеждать станет,
Что в целом любовь - это яд?

Знаете, очень устала
От мачо, духовных, любых.
Мне приторно- мерзки стали
Песни о счастье двоих.

Пальто забираю молча.
Спасибо за виски. Все.
Холодной ноябрьской ночью
Мне нужен не член, а плечо.


Рецензии