marquis de Sad
до эмали зубной
до крика
а хочешь галлюцинацию цветную в глазах,
оргазм Де Сада
..тихо.
Не притворяйся, ты жива,
я знаю,
капелька пота стекает правильно,
Лоно дышит, я всё замечаю,
Открой глаза,
Посмотри ласково,
Плеть готова,
по ягодицам затасканным,
С удовольствием. с шиком,
ты же просила ласково,
Повторение слов, действий.
как договаривались,
Через боль, к радости,
Через извращение,
к человеческой слабости,
Требуешь акт непосредственный?!
Мучайся сука, мучайся,
Ты же просила божественной слабости?,
Получи урок-
-человеческой страстности.
Свидетельство о публикации №112111401364