Идти по дороге

Они собирали свои амулеты
Из наших костей, из наших стараний.
Они- только мясо в объятьях скелета,
Что жаждут рабов и себя изваяний.

Они не смотрели и слышали мало,
Их души давно позабыты Богами.
Они убивали...и меньше нас стало...
Но мы их затопчем своими ногами.

За Жизнь на Земле, где убийцы на воле,
Мы воспоём славу своими речами.
За воду в реке и за чистое поле
Мы их обман обнаружим мечами.
Пусть крепнет стихия, пусть дети растут,
Мы Правдой сильны и своими слезами...
Они ведь потом всё равно нас найдут...
Так встретим их с поднятыми головами!


Рецензии