12. Метаморфозы

Хрустальным хрупким Ледяным Дворцом
вдруг за ночь Лес угрюмый обернулся.
Как будто скомкан Пояс Хромосом
в Подлунном Мире. И в Мозгу Спинном.
Во всём...
Ритм лихорадочный вскипел по Жилкам Пульса...

Под утро 14 ноября 2012.


Рецензии