хочу раствориться в тебе...
Стать твоим ангелом света...
Моя любовь живет в сердце,во мне..
Помни,где бы ты не был...
Хочу стать твоим хранителем сна...
Твоим вечным счастьем,покоем..
Моя любовь многогранно сильна..
Она всегда и везде с тобою...
Мои мысли,полеты, мечты...
Все тебе,для тебя,так и надо...
Быть с тобой день ото дня...
Я твое безумие,ты моя награда...
Свидетельство о публикации №112111401346