На выходной

На выходной, на выходной ,
Я еду к Маме и домой.
На выходной на выходной,

Здесь ждут меня мои,
Друзья и вся родня.
На выходной, на выходной,
Здесь ждут меня домой, домой.

На расстояние смотрю,
Дорогу  я свою люблю.
Она одна на всём пути,
По Ленинградке, я качу.

Все пробки собираю,
На выходной, на выходной.
Я еду к Маме и домой,
На выходной, на выходной.

Здесь  все мои друзья со мной,
Любимая и сын всегда со мной.
На выходной, на выходной,
Я еду к Маме и домой.

На выходной, на выходной,
По Ленинградке, я качу.
И Клин я проезжаю,
И снова в пробки я стою.

Ведь Клин не объезжаем,
На выходной, на выходной.
Я еду к Маме и домой,
На выходной, на выходной.


            Чирик В.В. 31.03.2011г   23:01


Рецензии