Жизнь.. ведь так скоротечна

этично.
почти молча.
кризис каждое воскресение.
угнетение совести
или жажда.
слажено, но так пресно и чёрство.
по полкам свойства.
меня не бойся.
картина маслом.
злость напрасна.
обстоятельства тоже хандрят.
ясный
свет белый-белый.
отпустить,
как данность принять.
"свод свобод"
что то новенькое в обиходе.
смелый?
так не дай усомниться вновь.
жизнь..ведь так скоротечна, ей-Богу.


Рецензии