Ее образ

Твой образ снова в голове
Рисуют мысли неустанно,
Ты снова снишься мне
Ты для меня по прежнему желанна.

Пусть даже времени река
С тобою нас разъединит,
Я вспомню, как твоя рука,
Меня тянула как магнит.

Я за тобою был готов
Идти на край земли,
Я был в стране безбрежных снов,
Весь бренный мир оставив позади.


Рецензии