Дочь за отца

Я каждый шрам Ваш поцелуями покрою.
Нежнее ветра южного дыханием из уст...
Сознание теряя от избытка чувст.
Собой Вас от любой беды укрою
и расцвету под утро словно розы куст...)****
...Анна 14.11.12
Я каждый вздох Ваш уловить сумею.
Быстрее ветра северного заморожу на устах...
Любуясь отражением в глазах.
Собой Вас зимней ночью обогрею
 и унижтожу навсегда Ваш страх...)*
...Вов 14.11.12


Рецензии