Солнышко осени душу согрело!

Осени поздней немножко осталось,
Да по ночам уже чаще мороз,
Темь облаков нам приносит усталость,
Солнышко вышло, - неужто сбылось!

Часто тебя в ноябре ожидают,
Чтобы поднять настроение вверх...
Люди улыбкой тебя повстречают,
И воробьёв щебетанием всех.

Мухи, комарики вдруг появились,
Рады синички, пернатый весь вид,
Да из подвала - коты объявились,
Шёрстку согреть, не отстать от других.

Цветом зелёным вдруг почки покрылись,
Это сирень ожидая весну,
Солнца теплу так нежданно раскрылась,
Словно очнулась в волшебном плену!

Ярким светилом, и цветом осенним,
Душу согрело, на стих вдохновив...
Вспышкой, - наверное этой последней,
О, как люблю сей природы мотив!


Рецензии
Спасибо за Вашу уходящую осень, Владимир!
С Наступающими зимними праздниками!
Самого лучшего в преддверии Зимы!

Тепла со всех сторон!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   22.12.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита!
Очень рад Вашим словам
и пожеланиям!!!
Будьте счастливы!!!
Владимир.

Владимир Шавырин   22.12.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.